Compétition interne 2014

La compétition interne 2016 réservée aux membres du club se pratique en deux manches "réservoir".

La première manche a eu lieu au lac de La Strange
la deuxième manche se tiendra au lac de Rabais le 24/09
Classement général :

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

* premier jeune
** première dame

Palmarès

  • 1996 - Claude Mairiaux
  • 1998 - Alain Colonval
  • 1999 - Jacques La Gauche
  • 2000 - Julien Lahaye
  • 2001 - Alain Brohet
  • 2002 - Carl Descamps
  • 2003 - René Vandendries
  • 2004 - David D'hulster
  • 2005 - René Vandendries
  • 2006 - Bruno Robert
  • 2007 - Geert Himschoot
  • 2008 - De Schepper Koen
  • 2009 - Soontjens Luc
  • 2010 - Bultot Dany
  • 2011 - Bultot Dany
  • 2012 - De scheper Koen
  • 2013 - Lambert Michel
  • 2014 - Declercq Yves